FORNACE MATTONI FATTI A MANO
Cotto fatto a mano e cotto a legna!

Maestri del Cotto Srl

La Maestri del Cotto, di Città della Pieve,produce Mattoni in Cotto fatto a mano e cotto a legna, da oltre vent'anni, affermandosi leader indiscusso in questo settore.

Realizziamo i Mattoni proprio come si faceva un tempo, seguendo fedelmente il METODO ETRUSCO, che comporta la battitura manualmente in stampi di legno, l' essiccazione naturale e la cottura a legna.

La cottura viene realizzata con legno di castagno e superando i 1000°C, permette alle fiamme di invadere il manufatto e donare le sfumature di colore.

Inoltre, grazie alla cottura a legna e all'uso di sole argille di profondità, con una precisa composizione minerale, i nostri mattoni sono Compatti, Resistenti, Elastici e Porosi al punto giusto.

Per i pavimenti interni, queste caratteristiche permettono al mattone di recepire al meglio le cere di protezione, per far si che il pavimento sia protetto in maniera omogenea da macchie e chiazze.

All'esterno, invece i nostri Mattoni rispondono alle caratteristiche di Ingelività, Antiscivolo, Antimuschio e Carrabilità.

I nostri mattoni all'esterno non necessitano di trattamento all'esterno, viste le qualità Auto Ripulenti naturali del cotto.

Possiamo realizzare anche FORMATI SU MISURA, ance da 1 cm di Spessore, per tutti coloro che sono alla ricerca di un pavimento sottile da sovrapporre a quello esistente!

Scegli l'alta qualità italiana al PREZZO DI FORNACE.

CATALOGO MAESTRI DEL COTTO

Scegliere Maestri del cotto e' scegliere un cotto italiano d'eccellenza , prodotto da una grande famiglia che da oltre vent'anni ci mette la faccia con sacrificio, serietà, passione e successo.

Vuoi Informazioni?

Inviaci adesso la tua richiesta, ti risponderemo in breve tempo.

info@maestridelcotto.it